quinta-feira, 17 de abril de 2014

TORNEIO INTERNACIONAL DE SUB 16

Sexta dia 18 e sábado dia 19 no estádio Municipal José Martins VieiravV
CLUBE DESPORTIVO DA COVA DA PIEDADE ORGANIZA TORNEIO INTERNACIONAL

Aproveitando a quadra pascal, o Clube Desportivo da Cova da Piedade, leva a efeito amanhã  dia 18 e sábado dia 19 de Abril o seu Torneio Internacional de Futebol Jovem para o escalão de Sub 16. O referido evento conta com a participação do Lyngby Bk, da Dinamarca, clube com pergaminhos no futebol de formação dinamarquês. O Lyngby BK, já foi campeão nacional por duas vezes e igualmente vencedor da Taça daquele país por três ocasiões. No escalão de juvenis a sua principal equipa, Sub 17, disputa o campeonato nacional do escalão. A equipa de Sub 16 participa no campeonato distrital de Copenhaga. O clube conta com 54 equipas em competição oficial e com mais de 2000 atletas de ambos os sexos. Para além da equipa anfitriã, CD Cova da Piedade, que no fim de semana passado se sagrou vencedor da serie A do campeonato distrital de juvenis da 2ª divisão, indo disputar o acesso à 1ª divisão,(com o Charneca de Caparica  que foi segundo classificado) participam ainda o Clube Olímpico do Montijo e o Almada Atlético Clube, três das equipas de Sub 16 com mais valor no nosso distrito.
Estes são os troféus que vão estar em disputa nos dois dias do torneio
O CALENDÁRIO DO TORNEIO É O SEGUINTE
Assim,dia 18 de Abril ( Sexta-Feira ) 15h00 - Clube Desportivo da Cova da Piedade x Lyngby BK 17H00 - Almada Atlético Clube x Clube Olímpico do Montijo
Dia 19 de Abril ( Sábado ) 15: 00- Atribuição do 3º e 4º Lugar 17: 00 -Final 19:00 -
Entrega dos prémios Prevê-se que seja um torneio equilibrado e onde impere o desportivismo e confraternização entre todos os participantes.