segunda-feira, 3 de março de 2014

HOQUEI EM PATINS - CAMPEONATO NACIONAL DA 2ª DIVISÃO -ZONA SUL - SESIMBRA,5- E.L.AZEMEIS,1

O EXCELENTE TRABALHO DO TREINADOR ARTUR PEREIRA ESTÁ NA BASE DE MAIS UM IMPORTANTE E JUSTO TRIUNFO DOS SESIMBRENSES

Processos de jogo devidamente consolidados na base da excelente vitória Sesimbrense.
O excelente trabalho técnico/táctico desenvolvido pelo treinador Artur Pereira, está na base de mais um importante e justo triunfo do Grupo Desportivo de Sesimbra no Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 2ª. Divisão – Zona Sul, frente á E.L. Azeméis, em Sesimbra por 5 – 1, com 0 – 1 ao intervalo –Jornada Nº.21.
Privados de Marco Correia e de Luís Paulo devido a castigo federativo, o conjunto Sesimbrense realizou uma segunda parte de grande nível, desbaratando por completo o conjunto visitante, que usou e abusou do jogo duro – por vezes violento – mas que justificou a atenção da dupla de arbitragem composta por Cidalino Lamosa e Pedro Mota de Setúbal.
Emoção e vitória super merecida de uma equipa que demonstrou mais uma vez grande maturidade para controlar as emoções próprias de um jogo de hóquei em patins – Parabéns a todos.
Refira-se que o jogo não foi fácil de arbitrar, principalmente na etapa complementar, por culpa exclusiva da equipa que viajou de O. de Azeméis.

FICHA DO JOGO
Pavilhão do Grupo Desportivo de Sesimbra em Sesimbra.
Dupla de Arbitragem– Cidalino Lamosa e Pedro Mota de Setúbal.
G.D. Sesimbra Paulo Carapinha (Cap.), Bruno Fuzeta (1 Golo), Gonçalo Marcelino (2 Golos), Daniel Marques (1 Golo), Jorge Coelho (1 Golo), Bernardo Pinhal, André Domingos e Carlos Painho.
Não Jogaram  Alexandre Maricato e João Ramalho.
Treinador – Artur Pereira
Intervalo: 0 – 1
Final: 5 – 1
Marcha do Marcador: 0 – 1 aos 22  minutos, 1 – 1 por Bruno Fuzeta, 2 – 1 por Daniel Marques, 3 – 1 por Jorge Coelho, 4 – 1 por Gonçalo Marcelino e 5 – 1 por Gonçalo Marcelino.