terça-feira, 4 de março de 2014

FUTEBOL -1º TORNEIO INTERNACIONAL DE JUVENIS DO CHARNECA DE CAPARICA

JUVENIS DO CHARNECA DE CAPARICA FUTEBOL CLUBE CONQUISTARAM TORNEIO, AO VENCEREM NA FINAL O CLUBE DESPORTIVO DA COVA DA PIEDADE
A equipa de Juvenis do Charneca de Caparica que está a realizar. um excelente campeonato distrital, foi a grande vencedora do Torneio InternacionalO campo do Cassapo foi palco do 1º Torneio Internacional de Juvenis da Charneca de Caparica, englobado na quadra de carnaval e que se realizou nos dias 1 e 2 e cuja organização, pertenceu ao Charneca de Caparica Futebol Clube e que contou com o apoio da Câmara Municipal de Almada e comércio local.
Participaram neste torneio o Charneca de Caparica Futebol Clube, O Clube Desportivo da Cova da Piedade, o Ginásio Clube de Corroios e a equipa dinamarquesa do Brazil Football College.Na primeira jornada realizada no sábado dia 1 os jogos foram os seguintes; Charneca de Caparica Futebol Clube,4- Brazil Football,0 e Cova da Piedade,2- Ginásio de Corroios,1.

No domingo dia 2 realizou-se a final do torneio, bem como o apuramento para o 3ºe 4º lugares. A tarde chuvosa, prejudicou um tanto a afluência de público ao recinto do Cassapo, mas não impediu que os jogadores se entregassem e alma e coração, na dignificação da camisola que envergam e o jogo da final entre charnequenses e piedenses foi bem o exemplo disso, com os jogadores a discutiram o triunfo, triunfo que acabou por pertencer ao Charneca de Caparica que apesar de militar no distrital  superiorizou-se à turma do Cova da Piedade a militar no Nacional de juvenis a equipa do Charneca de Caparica, levou a melhor sobre o Clube Desportivo da Cova da Piedade, ao derrotar os piedenses,por 3-1.

No jogo que antecedeu a final, o Ginásio Clube de Corroios derrotou a frágil equipa oriunda da Dinamarca o Brazil Football College, por 7-2 e assim ficou na terceira posição enquanto a formação Brazil Football,quedou-se na última posição.
No final do torneio procedeu-se à entrega das taças às quatro equipas participantes bem como  os prémios individuais.
O dirigente Luis Rodrigues,aqui com o jovem guarda redes,António Vicente
TAÇA FAIR PLAY FOI ATRIBUÍDA AO GINÁSIO CLUBE DE CORROIOS
Os prémios individuais foram atribuídos aos seguintes jogadores
Prémio-Guarda redes menos batido, António Vicente, Charneca de Caparica, apenas com um golo sofrido.
Melhor Marcador- Bruno Miguel, do Charneca de Caparica, 3 golos
Melhor Jogador- Tomás Santos, do Cova da Piedade
 A equipa do College que esteve em Portugal a realizar um estágio e que participou no torneio, tem como  técnicos uma dupla brasileira
A equipa de arbitragem liderada por João Marques que teve como árbitros assistentes, Rui Nunes e João Domingos, do Núcelo de Árbitros de Almada e Seixal

Fotos de Joaquim Café e Luis Rodrigues

Continuaremos nos próximos post , com mais uma reportagem fotográfica do 1ª Torneio Internacional de Juvenis do Charneca de Caparica.