terça-feira, 7 de maio de 2019

II DIVISÃO "AFS" - COMÉRCIO INDÚSTRIA E COSTA DE CAPARICA OCUPAM OS DOIS PRIMEIROS LUGARES

O agradecimento dos jogadores do Costa de Caparica,aos adeptos, por mais uma vitória
Foto de arquivo.

Realizou-se no passado domingo dia 5 de maio,a 4ª jornada do Campeonato Distrital da 2ª Divisão- 2ª Fase Final,da Associação de Futebol de Setúbal,com o Grupo Desportivo dos Pescadores da Costa de Caparica, a ascender ao segundo lugar,com 8 pontos, fruto do triunfo(2-0) no Campo dos Pescadores, sobre a formação do Seixal 1925.
A partida foi dirigida pelo árbitro Pedro Contumelias e teve como árbitros assistentes,Gonçalo Gonçalves e Miguel Martins

Por sua vez o Almada Atlético Clube,que apenas tinha tido um empate nesta fase final,foi ao Estádio Municipal de Alcácer do Sal,derrotar(1-2) o Atlético Clube Alcacerense,com golos de Henrique Rei(autogolo) aos 6 minutos e de Yala Moreira, aos 55 minutos, enquanto o golo do Alcacerense foi apontado por Nelson Hilário,aos 30 minutos.

A partida foi dirigida pelo árbitro,Rui Chixareiro que teve como árbitros assistentes, José Frade e João Marques.
Com esta vitória a formação do Almada,igualou o seu adversário na quarta posição,ambas com 4 pontos.

Por sua  vez na liderança continua o Comércio Indústria,com 10 pontos, após golear,no Estádio do Complexo Desportivo do Vitória Futebol Clube, a turma do Estrela Stº André, por (5-2), com golos de Calú(1'),Tiago Rosário(15'),Jonathan(40'),Gonçalo Cruz(44' de grande penalidade) e Francisco Rodrigues(87')

Por banda da equipa do Estrela Stº André,marcaram, Carlos Soares(35' de grande penalidade e Ruan Conceição(57'). A partida foi dirigida pelo árbitro Pedro Cardador e teve como árbitros assistentes,Nuno Baltazar e Carlos Roldão.