terça-feira, 23 de abril de 2019

II DIVISÃO - FASE FINAL:ALMADA AC E GD PESCADORES DA COSTA DE CAPARICA EMPATARAM NA CONDIÇÃO DE VISITANTES

Próxima jornada dia 25 de  Abril: Jogos às 16 horas
Tiago Machado, dos Pescadores  da Costa de Caparica, autor do golo do empate em Setúbal,
Foto;Arquivo DesportoAlmada

Teve inicio no passado dia 19, a fase final do Campeonato Distrital da 2ª Divisão da  Associação de Futebol de Setúbal, fase de apuramento do Campeão Distrital e do segundo classificado,que dá acesso á 1ª Divisão,na época 2019/2020.

As duas formações do concelho de Almada, Pescadores e Almada, que ficaram apurados para esta fase, ambos foram pontuar fora, na ronda inaugural,o Almada Atlético Clube, foi a Santo André empatar 2-2, com a turma  do Estrela de Stº André.

A equipa do litoral alentejano, adiantou-se no marcador aos 36 minutos por Bruno Gomes e dilatou a vantagem para 2-0,aos 65 minutos por Aldenir Santos.

A turma do Almada reduziu para 2-1,aos 84 minutos por Admilson Lopes e já em período  de descontos,alcançou o 2-2,por Ângelo Silva.

No campo da Bela Vista,em Setúbal defrontaram-se os vencedores de serie da 1ª fase do campeonato, com a turma do Ufc Comércio Industria, a não ir além de um empate,1-1, com a turma do Gd Pescadores da Costa de Caparica.

A equipa do Comércio Industria,abriu o marcador aos 5 minutos por intermédio de Tiago Rosário,aos 5 minutos,com a turma dos Pescadores a chegar à igualdade  aos 63 minutos por Tiago Machado.

No campo Municipal de Alcácer do Sal, a turma do Atlético Alcacerense, foi a única equipa a sair vitoriosa nesta jornada, ao vencer por 1-0 o Seixal C 1925, valendo o golo de Bruno Onca, aos 79 minutos,através de uma grande penalidade.