sábado, 8 de dezembro de 2018

II LIGA - COVA DA PIEDADE ARRANCOU EMPATE EM VISEU, COM DESTAQUE PARA O GUARDA REDES JOSE MOREIRA

O Clube Desportivo da Cova da Piedade - Sad, foi a Viseu arrancar um precioso ponto ante a turma local que a jogar em casa foi sempre mais perigosa e que desfrutou das melhores oportunidades, ante os piedenses que também desfrutaram de algumas(poucas) oportunidades de golo, com destaque para o guarda redes piedense o veterano José Moreira que negou nalgumas situações o golo à turma visitada.

Nsor, aos 07 minutos, teve um remate cruzado com a bola a sair junto ao poste da baliza de Moreira. Latyr Fall, aos 15, só com o guarda-redes do Cova da Piedade pela frente rematou ao lado.
Os forasteiros responderam, aos 19, com um remate de Miguel Rosa a obrigar Jonas a uma defesa difícil.
Aos 28, aconteceu a melhor oportunidade do Cova de Piedade, com Hugo Firmino a cabecear por cima, quando o guarda-redes Jonas já estava batido.
O Académico esteve de novo perto do golo, aos 33 minutos, num remate de cabeça de Nsor para as mãos de Moreira, e voltou a ameaçar aos 44 minutos, quando João Mário rematou ao poste, na sequência de um canto.
No segundo tempo, com a entrada de Luisinho para o lugar de Lucas, o Académico encostou ainda mais o Cova da Piedade, que foi obrigado a defender muito e bem.
Tiago Almeida, aos 65, rematou cruzado, e forte, com a bola a sair muito próxima do poste.
Jonas, praticamente um espetador na segunda parte, apanhou um susto aos 76 minutos, quando Hugo Firmino se isolou, e rematou ao lado.
Na resposta, Nsor, aos 79, voltou a obrigar Moreira a uma defesa difícil.
Nos segundo finais, Nsor insistiu, com um remate à meia-volta, e Moreira respondeu bem novamente, fazendo a melhor defesa da tarde para garantir o 'nulo'.
Evaldo e  Moreira. Foto de arquivo.

Jogo disputado este sábado dia 8 de dezembro, no Estádio Municipal do Fontelo, em Viseu. Académico de Viseu - Cova da Piedade, 0-0.
Árbitro: João Malheiro (AF Lisboa).
Equipas:
- Académico de Viseu: Jonas, Tiago Almeida, André Baumer, Fábio Santos, Kevin Medina, Lucas (Luisinho, 54), Fernando Ferreira (Barry, 77), Latyr Fall, Paná, João Mário (Gabriel, 71) e Nsor.
    Suplentes não utilizados: Elísio, Pica, Rui Miguel e Gasilin.
    Ação disciplinar: Cartão amarelo para Fábio Santos(83')
- Treinador: Manuel Cajuda.
- Cova da Piedade: Moreira, Coronas, Lima Pereira, Rafael Amorim, Evaldo, Pereirinha (Liu, 55), Sori Mané, Miguel Rosa, Ballack (Ronaldo Tavares, 88), Hugo Firmino e Rodrigo Martins (Chen, 90).
    Suplentes: não utilizados: Fanacoura, Gonçalo Maria, Yuan YeLong e Liang .
  • Ação disciplinar: cartão amarelo para Coronas (28), Liu (61), Moreira (87, Rinaldo Tavares (90+5).
Treinador: Hugo Falcão.
Treinador adjunto:José Manuel Almeida
Assistência: Cerca de 500 espetadores.
     »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Neste sábado só se realizaram quatro jogos da 11ª jornada, as restante partidas realizam-se este domingo