domingo, 16 de dezembro de 2018

FUTEBOL FEMININO»» ESTORIL PRAIA LIDERA O NACIONAL SEGUIDO PELO PALMELENSE Fc E QUINTAJENSE Fc

Realizou-se este sábado dia 15 de dezembro a 10 ª jornada do Campeonato Nacional Juniores Feminino Sub-19 de Futebol 9, 1ª Fase, no qual participam seis clubes do distrito de Setúbal e que estão englobados na Série - F.

Dos três jogos realizados em que participaram as equipas do nosso distrito, registaram-se três empates,com destaque para o Palmelense FC,que perdeu excelente oportunidade de assumir a liderança,ao ceder em Palmela, um empate(1-1)ante a Escola Futebol Setúbal, e assim a não alcançar, o líder, Estoril Praia,que folgou nesta jornada.

Os golos deste derby entre palmelenses e setubalenses, foram marcados na primeira parte, com a turma de Setúbal a abrir o marcador aos 20 minutos através de Inês Moreira, a resposta das miúdas de Palmela, aconteceu aos 26 minutos através de Maria Luz.

No campo Verdena,no Barreiro a turma do Futebol Clube Barreirense,que ocupa o 5 º  lugar, com 12 pontos,empatou(1-1)com o Amora Futebol Clube, que conjuntamente com a Escola Futebol  Feminino Setúbal, ocupam a 6ª posição com 8 pontos. A formação do Barreirense, colocou-se em vantagem aos 12 minutos, por Inês Silva,com a formação da Amora, a chegar ao empate na segunda parte, aos 63 minutos, por Ana Soares.

No Campo Vale D' Abelha,na aldeia de Paio Pires a turma local do Paio Pires Futebol Clube, que ocupa a   ultima posição quatro pontos, em igualdade pontual com a turma de Mil Fontes, alcançou um precioso ponto,ao empatar(1-1),com o Ourique DC,que ocupa o quarto lugar com 16 pontos,a dois pontos do segundo classificado.

A equipa de Paio Pires,colocou- se em vantagem aos 12 minutos, através de Mafalda Martins e veio a consentir o empate aos 56 minutos,por Sofia Caraça,através da conversão de uma grande penalidade.

Nesta jornada não se realizou a partida entre a Praia De Milfontes,último classificado, e a equipa do Quintajense Futebol Clube, terceiro classificado com 16 pontos.Jogo esse a ter lugar  no Campo De Jogos Foz do Mira,em Mil Fontes, a 16 de Fevereiro.

ESTORIL PRAIA LIDERA A PROVA COM 20 PONTOS,PALMELENSE E QUINTAJENSE,OCUPAM AS POSIÇÕES SEGUINTES