sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

2 ª DIVISÃO DISTRITAL »» GINÁSIO DE CORROIOS, SUPLANTOU O FC TRAFARIA ,APÓS TER ESTADO A PERDER AO INTERVALO POR 1-3

O momento da expulsao de Barral,um contratempo para os trafarianos.

Realizou-se no passado domingo dia 8 de dezembro,no Campo António Marques Pequeno, em Corroios,a partida entre o Ginásio Clube de Corroios e Clube Futebol Trafaria, em jogo da  oitava jornada da Série"B" do Campeonato Distrital da 2 ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal, com a turma do Ginásio de Corroios, depois de uma primeira parte com domínio da turma da Trafaria, coroada com três golos(1-3),marcados por Ricardo Silva, aos 8 minutos e por José Vitória,aos 17' e aos 40', por parte do Ginásio de Corroios marcou Petrick Kaizer,resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte e com a entrada de Pedro Ferreira, a equipa de Corroios,ganhou mais consistência a meio campo, e abalançou-se mais no ataque, no sentido de altera o resultado,e aos 53 minutos, Afonso Mendes que entrara  na segunda parte,reduziu para 2- 3.

Aos 56 minutos a turma do Ginásio chegou ao empate(3-3) por intermédio de João Silva,na marcação de uma grande penalidade.

Com dois golos sofridos em três minutos,a equipa do Trafaria,ficou abalada, no entanto tentou responder,mas aos 62 minutos,outra contrariedade para a equipa liderada pelo técnico, Carlos Miguel Varela,com a equipa a ficar reduzido a 10 jogadores por expulsão(2º amarelo) de Pedro Fernandes(Barral),por palavras dirigidas ao auxiliar Miguel Ventura.
A festa do golo

A jogar com dez  jogadores a equipa ainda tentou discutir o resultado,mas foi a equipa da casa, que aos 82 minutos chegou ao quarto golo(4-3) e de novo por João Silva.

Os últimos minutos foram jogados intensamente pelas duas equipa, com a turma do Ginásio de Corroios, aos 89 minutos a chegar aos 5-3, através de Petrick Kaizer.

Mas já no período de descontos,7 minutos, concedidos pelo árbitro a equipa do Trafaria,reduziu para 5-4, aos 90'+2', por  Rafael Vila.

O triunfo da turma de Corroios,não sofre contestação,num arbitragem aceitável da jovem arbitra Ana Paiva,que acompanhou sempre de perto o desenrolar dos lances, bem como no aspeto disciplinar,para isso contribuiu muito os jogadores.

Partida realizada no Campo António Marques Pequeno,em Corroios. Ao intervalo: 1-3. Resultado Final: 5-4

Árbitro: Ana Paiva

1ºÁrbitro assistente:Paulo Bandeira

2º Árbitro assistente: Miguel Ventura

As equipas alinharam:

Ginásio Clube de Corroios:Amilton Lima; Rúben Pensava,João Jacinto, João Casqueiro,João
Silva;Diogo Évora,Samuel Marques, João Soares e João Campos; Petrick Kaizer e  Cristiano Catarino.
Jogaram ainda- Samuel Frade, Diogo Quaresma,Pedro Ferreira e Afonso Mendes.

Suplentes não utilizados:João Pomposo,Diogo Dias e Luís Metelo.

Ação disciplinar-cartão amarelo para Diogo Évora e Afonso Mendes.

Treinador:Josué Sousa

Clube Futebol Trafaria: José Jesus;Pedro Inácio,Gonçalo Reis,Nuno Martins e Pedro Fernandes; Ricardo Silva,João Oliveira,David Carrondo e  Luís Santos; José Vitória e Rafael Vila.

Jogaram ainda:Bruno Simões,Fábio Conceição e Rafael Vieira.

Suplentes não utilizados: Diogo Ferreira,Ricardo Santos,Bruno Azevedo e Rodrigo Luís.

Ação disciplinar - Cartão amarelo para,João Oliveira e Fábio Conceição. Cartão vermelho por acumulação de amarelos para Pedro Fernandes(62').