sábado, 29 de setembro de 2018

Taça de Portugal - Golo de Sori Mané, garantiu ao Cova da Piedade a passagem para a 3 ª eliminatória, após triunfo 1-2 em Gondomar

Foto : Arquivo Desporto Almada

O Cova da Piedade, da 2.ª Liga, garantiu este sábado a passagem à fase seguinte da Taça de Portugal depois de vencer o Gondomar, do Campeonato de Portugal, por 2-1, em jogo da segunda eliminatória,com o golo que garantiu o passaporte para os piedenses, marcado por Sori Mané a três minutos do termo da partida.
O jogo foi bastante equilibrado e os golos só apareceram já nos 15 minutos finais, com o Cova da Piedade a ser o primeiro a marcar por intermédio de Rodrigo Martins, aos 78.
Fruto do equilíbrio que pautou ao longo dos 90 minutos, a formação da casa conseguiu empatar logo no lance seguinte, por Óscar Rojas.

Numa altura em que já não se esperava mais do que o empate e o consequente prolongamento, a insistência do Cova da Piedade deu-lhe o triunfo e o apuramento, graças ao golo de Sori Mané, aos 87.

Jogo disputado este sábado dia 29 de setembro,no Estádio de São Miguel, em Gondomar. Ao intervalo: 0-0. Resultado final: Gondomar 1 - 2 Cova da Piedade

- Gondomar
: Yeerzati, Mica, Meneses, Zé Pedro, Huguinho, Andrés (João Santos, 84), Fabinho, Vieirinha, Cai (Raul Almeida, 65), Abdoulaye (Diogo Silva, 45) e Óscar Rojas.

Suplentes não utilizados: Diogo Tavares, Rui Brandão, Hélder Silva, Fábio Boas.
Ação disciplinar: cartão amarelo para: Zé Pedro (51), Diogo Silva (52), Fábio Pereira (62),

Treinador: José Alberto.

- Cova da Piedade: Francesco Anacoura, Lima Pereira, Evaldo, Pedro Coronas, Rafael Amorim, Miguel Rosa, Sori Mané, Hugo Firmino, Ballack (Rodrigo Martins, 73), Dieguinho (Helinho, 89) e Liu (Bruno Pereirinha, 55).

Suplentes não utilizados: Moreira, Thabo Cele, Yi Chen e Kalidou Yero.
Ação Disciplinar: cartão amarelo para Pedro Coronas (18),Liu(37),Evaldo (38),Miguel Rosa (47)

Treinador: Hugo Falcão.
Treinador adjunto: José Manuel

Assistência: Cerca de 500 espetadores.
Por: LusaEste sábado dia 29 apenas se realizaram duas partidas,Gondomar 1- 2 Cova da Piedade e Leça FC 0 - 3 Leixões Sad. Os restantes jogos realizam-se este domingo dia 30 de setembro.Consulte AQUI resultados da 2ª Eliminatóra da Taça de Portugal