sábado, 1 de setembro de 2018

II LIGA » ESTORIL PRAIA GOLEOU O COVA DA PIEDADE,NO MUNICIPAL JOSÉ MARTINS VIEIRA

Roberto autor do primeiro golo do Estoril, na Cova da Piedade

O Estoril Praia,veio à Cova da Piedade,golear a turma piedense, por 0 – 4,numa partida em que a turma liderada por Luís Freire, dominou por completo a equipa do Cova da Piedade,liderada por Eurico Gomes que não teve argumentos para contrariar o melhor futebol praticado pela turma da linha do Estoril.

Nos primeiros 45 minutos a turma visitante deu sinais evidentes,que vinha com a lição bem estudada,começando logo a pressionar o seu adversário e o golo madrugador de Roberto,aos 9 minutos, saiu de uma bola ganha na zona lateral a meio campo, com o jogador do Estoril a cruzar para a àrea,com o jogador estorilista a antecipar-se a dois defensores do Cova da Piedade e a desviar o esferico para o fundo das redes,aguarda de Moreira,que na época passada representou a formação do Estoril.

A turma do do Cova da Piedade,tentou reagir,mas em vão,com a equipa visitante a exercer um pendor mais ofensivo e a criar algumas situações de perigo junto ao último reduto dos visitados, e aos 25 minutos o golo rondou a baliza de Moreira,mas o desvio de Filipe,levou o esférico a roçar oposte esquerdo da baliza da equipa da casa.

Já nos minutos finais da primeira parte, aos 41 minutos,foi Rodrigo em excelente posição para restabelecer o empate,mas faltou discernimento para bater,Thierry. E aos 44 minutos foi Ballack a desperdiçar uma excelente oportunidade de golo. Dois lances que poderiam mudar o rumo dos acontecimentos para a segunda parte.

Na segunda parte o técnico Eurico Gomes, fez sair Ballack,entrando Kalidou no sentido de dar uma maior agressividade ao ataque,mas foi a turma forasteira a dilatar a vantagem para 0 -2, através de Filipe que aproveitou da melhor maneira,os espaços concedidos pela defensiva piedense,ante o desespero do guarda redes Moreira.
Miguel Rosa e Hugo Firmino,num lance à entrada da área da turma visitante

Este golo praticamente decidiu a partida para as hostes visitantes, que soube gerir a vantagem,como quis, com um meio mais preponderante,soube controlar a partida,ante uma equipa, que tal como na partida com o Sporting da Covilhã,não conseguiu libertar-se da teia montada pela equipa do Estoril, com Hugo Firmino a ser o atleta mais inconformado com o resultado..

O técnico do Cova da Piedade,ainda lançou na partida, Helinho e Yi,mas sem resultados práticos e foi a turma forasteira a alcançar mais dois golos,aos 69 minutos livre á entrada da area do Cova da Piedade,na sua conversão o remate do jogador do Estoril obrigou Moreira a defesa incompleta,a bola ressaltou para os pés de Aylton que de primeira rematou para o fundo das redes piedenses.

A equipa da casa praticamente não reagiu, e aos 78 minutos o descalabro foi total, bola perdida pelos piedenses a meio campo,originou um ataque da turma liderada por Luis Filipe,a bola foi cruzada para a área,onde apareceu solto de marcação Kléber que de primeira desviou o esférico para o funda das redes do guarda redes Moreira.

Triunfo justo da turma forasteira que acabou por ser a equipa que melhor futebol praticou e acabou por ser premiada, face a um adversário que tem denotado algumas fragilidades,essencialmente no seu setor mais recuado, que nos dois jogos que realizou em casa,perdeu ambos por 2 – 4 e 0-4.

Jogo disputado este sábado dia 1 de agosto no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade. Ao intervalo: 0 – 1. Resultado Final: Cova da Piedade -- Estoril Praia, 0-4.
Árbitro: Rui Costa (AF Porto).
Árbitros assistentes: João Bessa Silva e Bruno Trindade
4 º Árbitro: José Almeida
Equipas:
- Cova da Piedade: Moreira, Pedro Coronas, Amorin, Yan Victor, Evaldo, Agostinho Cá, Ballack (Kalidou Yero, 46), Rodrigo Martins (Helinho, 53), Hugo Firmino, Miguel Rosa e Gonçalo Maria (Yi Chen, 63).
-Suplentes não utilizados: Anacoura, Thabo Cele, Lima Pereira e Jiayu Chen.
- Ação disciplinar: cartão amarelo para Gonçalo Maria(42') e para Yan Victor(88').
- Treinador: Eurico Gomes.
- Estoril Praia: Thierry Graça, João Góis (Diney, 65), Oumar Diakhité, João Gomes, João Vigário, João Patrão (Duarte Valente, 82), Gonçalo Santos, Filipe Soares, Aylton (Kléber, 72), Sandro Lima e Roberto.
-Suplentes não utilizados: César Augusto, Gustavo Costa, Wallyson Mallmann e Jonata.
- Ação disciplinar: cartão amarelo para Amorin (48') .