sábado, 30 de junho de 2018

Russia 2018 - Portugal afastado dos quartos de final ao perder 2 -1,com o Uruguai

Cavani, dois golos que afastaram Portugal do Mundial 2018

Portugal foi eliminado do Mundial 2018,ao perder hoje com o Uruguai por 2 - 1,em jogo dos oitavos de final da competição. Cavani, aos sete minutos, colocou a seleção sul-americana na frente do marcador, mas Pepe empatou a partida aos 55 minutos,num excelente golo marcado obtido de cabeça.

Na segunda parte aos 62 minutos, um lance de contra ataque o Uruguai, volta a  passar para a frente do marcador, 2 - 1,golo esse apontado por Cavani, aos 62 minutos e assim carimbou o triunfo do Uruguai,numa segunda parte em que a turma de Portugal tudo fez para chegar ao empate.

A seleção do Uruguai,vai defrontrar nos quartos de final a seleção da França,que derrotou a Argentina por 4 - 3