domingo, 17 de setembro de 2017

II LIGA » Bis de Dieguinho, ante o Benfica, coloca piedenses na rota dos triunfos

A festa do primeiro golo apontado por Dieguinho,aqui a aplaudir os adeptos piedenses

O Clube Desportivo da Cova da Piedade, voltou às vitórias, com triunfo, 2- 0, sobre o Benfica” B”, em jogo da 7ª jornada, realizado esta manhã de domingo no Estádio Municipal José Martins Vieira, com Dieguinho, a bisar, numa excelente partida de futebol, com a turma orientada por João Barbosa a entrar em campo determinada, em somar os três pontos.

Foi a equipa do Cova da Piedade que logo se abalançou no ataque e aos 5 minutos foi o guarda redes Ivan Zlobin com uma portentosa defesa a negar o golo ao Cova da Piedade, através de Liu.

Aos 15 minutos foi Diogo Gonçalves, a rematar e o esférico a passar a escassos centímetros do poste esquerdo da baliza de Pedro Alves, mas o sentido mais estava nos lados dos piedenses, com Robson a começar a dar na vista nomeio campo da equipa da casa e aos 18m30s, foi o avançado da equipa da casa, Dieguinho a lançar o pânico no último reduto da turma do Benfica com o esférico a passar a rasar o poste esquerdo da baliza de Zlobin, com este já fora do lance.

Aos 22 minutos Dieguinho, desta vez não facilitou e fez o primeiro golo do Cova da Piedade, num lance iniciado por Evaldo, pelo lado esquerdo que depois de si libertar de um defensor benfiquista, cedeu o esférico a Dieguinho, que ludibriou o lateral Alex Pinto e de pronto rematou forte não dando hipóteses a Zlobin.

Aos 25 minutos foi a turma do Benfica que esteve perto do empate, ataque da equipa Lisboeta, pelo flanco esquerdo do seu ataque, com a bola a ser endossada a Willock que entrou na área, a rematar forte, com a bola a embater no poste esquerdo da baliza de Pedro Alves e a ressaltar para as mãos do guarda redes piedense.

A partir da meia hora de jogo a partida, foi mais repartida a meio campo, com Robson a ser o maestro da equipa e à beira do intervalo, aos 44 minutos, o golo esteve prestes a acontecer para as hostes piedense, com Hugo Firmino em excelente posição a receber uma bola endossada por Paulo Tavares, a rematar de primeira, com o esférico a tabelar nas pernas do guarda redes do Benfica e a ressaltar para canto.
Liu a levar a melhor sobre o capitão Ferro

O intervalo chegou com a turma da Cova da Piedade a levar vantagem para o segundo período da partida e à passagem dos 54 minutos de jogo, o golo esteve novamente prestes a acontecer para as hostes piedenses, com Liu, a ganhar o esférico a Alex Pinto, e em plena na área e a rematar fora do alcance do guarda redes do Benfica, com a bola a embater no poste esquerda da baliza de Ivan Zoblin.

Aos 57 minutos lesão de Liu, obrigou o técnico João Barbosa a lançar na partida, Onyilo.

Aos 59 minutos finalmente o golo da tranquilidade, com Dieguinho desta vez e apesar de estar rodeados de adversários, ganhou espaço e rematou forte e colocado, não dando hipóteses de defesa ao guarda redes do Benfica.

Em desvantagem no marcador, o técnico Hélder Cristovão, procedeu aos 61 minutos a uma alteração na sua equipa, tirando o defesa Alex Pinto, por troca com o avançado José Gomes (Zé Golo).

À passagem dos 63 minutos o técnico João Barbosa, fez entrar Sampaio, para o lugar de Paulo Tavares, para reforçar mais a sua zona intermédia.
Robson com uma excelente exibição,aqui  em luta com Palma

Entre o minuto 70 e 72, Oniley foi o protagonista de dois lances que poderiam dilatar a vantagem dos piedenses, mas o avançado do Cova da Piedade, em ambas não teve o discernimento necessário para bater o guarda redes do Benfica.

Aos 73 minutos o técnico do Benfica arrisca tudo, com as entradas de Jota e Nuno Santos e aos 77 minutos, Edson esteve perto de marcar, mas o remate passou a rasar o poste esquerdo da baliza de Pedro Alves.

Aos 81 minutos Dieguinho saiu por troca com Ballack, com o jogador piedense a ser muito aplaudido pelos adeptos da equipa da visitada, pelos dois golos que marcou

Aos 87 minutos o perigo voltou a rondar a baliza de Pedro Alves, mas o remate de Jota levou o esférico a esbarrar na trave da baliza.

O árbitro setubalense André Narciso, ainda concedeu quatro minutos de descontos, mas o resultado não se alterou,numa excelente arbitragem.

Triunfo justo da turma do Cova da Piedade, pois foi a melhor equipa em campo e teve em Dieguinho o homem golo e no meio campo o batalhador Robson.

Por parte do Benfica, uma primeira parte muito apagada enquanto na 2 ª parte aqui e ali uns tons vermelhos, mas que não incomodaram a equipa da casa que assim regressa aos triunfos, após três derrotas consecutivas.
O trio de arbitragem e os capitães de ambas as equipas

Partida realizada este domingo dia 17 de setembro, pelas 11h15 m, no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade. Resultado final: 2 – 0.

Árbitros: André Narciso(AF.Setúbal)

Árbitro assistente nº 1: João Jacob

Árbitro assistente nº 2: Vasco Marques

4 º Árbitro: Rui Cidade

As equipas alinharam:

C. D. Cova da Piedade: Pedro Alves, Adilson, Willyan, Tiago Lima Pereira, Evaldo, Soares, Paulo Tavares (Rui Sampaio, 63), Robson, Hugo Firmino, Dieguinho (Ballack, 81) e Yuhao Liu (Onyilo, 57).

Suplentes não utilizados: João Kuspiosz, Roberto Cunha, Sori Mane, Rafael e Floro.

Ação disciplinar: cartão amarelo para Tiago Pereira(33m).

Treinador: João Barbosa.

Treinador adjunto: Jorge Miguel Nabais

Médico: João Nuno Rossa

Fisioterapeuta: Filipe Drummond

Diretor Desportivo: Admar Ó Hipólito

Diretor Geral: António Soares

S.L.Benfica “B”: Ivan Zlobin, Alex Pinto (Zé Gomes, 61´), Kalaica, Francisco Ferreira, Pedro Amaral, Keaton Parks, Gedson, Diogo Gonçalves, Willock, Heriberto (Nuno Santos, 73’) e Alan Júnior (Jota, 73´).

Suplentes não utilizados: Fábio Duarte, Matheus Leal, Florentino Luís e Lystcov.

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Kalaica(10’),Alex Pinto(31’) e Keaton(60’)

2 – 0, aos 59 minutos por Dieguinho

Clube Desportivo da Cova da Piedade, ascendeu ao 10 º lugar a um ponto do 7 º lugar que é ocupado pelo Sporting.

O triunfo do Cova da Piedade sobre o Benfica, garantiu aos piedenses,ultrapassaram as águias e a  subirem do 15 º lugar para o 10 º lugar estando a um ponto do Sporting que ocupa a nona posição.