domingo, 23 de abril de 2017

II Liga »» Gil Vicente, 2 - 2 Cova da Piedade » valeu os dois golos de Evaldo, depois de os piedenses terem estado a perderem por, 2 - 0

Evaldo (Cova da Piedade) e Abou Toure (Gil Vicente), aquando do jogo da 1 ª volta
realizado, a 4 de Dezembro de 2016,que terminou com o triunfo,1-0, do Cova da Piedade
e que depois entrou num longo jejum de vitórias

O Clube Desportivo da Cova da Piedade foi a Barcelos empatar[ 2-2] com o Gil Vicente em jogo relativo à 38 ª jornada do Campeonato Ledman Liga Pro, realizada esta tarde, com a turma do Gil Vicente   à passagem da meia hora de jogo já  estar  em vantagem no marcador, com dois golos de Paulinho mas com a turma piedense a responder e bem e a empatar a partida, com dois golos de Evaldo, aos 45' e aos 64'.

Um ponto precioso para os objetivos da equipa liderada por João Barbosa, que assim mantém-se acima da linha, das equipas que estão envolvidas na luta pela manutenção na 2 ª Liga, ao invés o seu adversário está comodamente no sexto lugar com 56 pontos.

Num jogo bem disputado, foram os locais a assumiu o domínio da contenda, tendo-se adiantado no marcador aos 23 minutos por Paulinho, que aproveitou uma excelente assistência de Hugo Firmino para entrar na área isolado e desfeitear Pedro Alves.

Em lance muito idêntico, só que desta feita com assistência de Avto, Paulinho bisou aos 34 minutos e fez o 2-0.

Em cima do intervalo, e quando nada o fazia prever, os visitantes reduziram a diferença por intermédio de Evaldo, que aproveitou uma confusão na área, após uma grande defesa de Vozinha, para empurrar a bola para o fundo da baliza.

Na segunda parte, os visitantes melhoraram de produção e passaram a aparecer mais vezes na área dos donos da casa, e aos 64 minutos, após uma defesa incompleta de Vozinha, Evaldo, quase sobre a linha de golo, cabeceou com êxito e estabeleceu a igualdade.

- Partida realizada domingo dia 23 de abril no Estádio da Cidade de Barcelos. Ao intervalo:2- 1. Resultado final: 2 – 2.
- Árbitro: Anzhony Rodrigues (Madeira)

- Gil Vicente: Vozinha, Pedro Lemos, Sandro (Aguinaldo, 73), Luiz Eduardo, Floro, Calu, Alphonse, Arthur (Reko, 60), Hugo Firmino (Abou Toure, 82), Paulinho e Avto.

- Suplentes não utilizados: Júlio Neiva, Yan Victor, Ricardinho e Pedro Marques).

- Ação disciplinar: Cartão amarelo para Arthur (13’), Hugo Firmino (47) e Paulinho (90’).

- Treinador: Álvaro Magalhães.

- Cova da Piedade: Pedro Alves, Chico Gomes, Roberto Cunha, Miguel Ângelo, Evaldo, Soares, André Carvalhas (Silas, 84), Luís Silva (Siaka Bamba, 76), Ballack (Adilson, 46), Irobiso e Dieguinho.

- Ação disciplinar: Cartão amarelo para Chico Gomes (70’) e Dieguinho (88’).

- Suplentes não utilizados: Guilherme Oliveira, Yi Cheng, Rui Varela, Robson.