segunda-feira, 24 de abril de 2017

1 ª Divisão de juniores»» Resultados »» C.F.Trafaria 3 - 3 Olimpico Montijo

A repetição do jogo Ginásio de Corroios - Charneca de Caparica, está marcado para dia 1 de maio, pelas 16 horas no campo de Corroios
A equipa de juniores do Trafaria
Realizou-se este sábado dia 22 a 23 ª jornada do campeonato distrital de juniores da 1 ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal, numa prova em que  é já conhecido o campeão distrital, Amora Futebol Clube, que na próxima época vai participar no campeonato Nacional de Juniores

No campo Pepita, na Trafaria a turma local empatou [3 – 3] com o Olímpico do Montijo, com a equipa da casa a entrar melhor no jogo, criando várias oportunidades de golo, e aos 10 minutos, já vencia por 1 - 0 através de Ricardo Cavaco depois de uma grande jogada individual, passados 5 minutos, após um canto marcado por Eri, Diogo Santos consegue saltar mais alto na área e fazer o 2- 0.

A equipa adversária reagiu e começou a equilibrar a partida e a criar mais perigo e a dar muito trabalho à defensiva do Trafaria, e foi com naturalidade que chega ao golo aos 30 minutos, passado 2 minutos o defesa central Diogo Sacramento é expulso por acumulação de amarelos, a partir dai o Olímpico começou a pressionar e após um livre direto muito forte faz o 2 - 2 aos 40 minutos, resultado com que se atingiu o intervalo.

A segunda parte e com menos um jogador a equipa do Trafaria, começou a jogar com a equipa mais junta entre setores e a tentar sair para o ataque rapidamente após uma dessas boas saídas aos 60 minutos Wilson Tavares acabado de entrar no jogo faz o 3-2 a passe de Cavaco.
Fase de jogo entre o Beira Mar de Almada 2 - 2 Trafaria, respeitante à 1 ª volta. Foto de arquivo

A turma do Montijo não baixou os braços e acabaria por empatar num livre lateral aos 75 minutos, até ao final houve muita pressão e posse de bola por parte do Olímpico, uma oportunidade de golo para cada equipa e um resultado final de 3 - 3

A equipa do Trafaria fez alinhar os seguintes atletas:

Clube Futebol Trafaria: Zé Alves; Fábio Amaral, Diogo Sacramento, João Oliveira, Rúben Franco, Erilson Campos, Rafael Araújo (Casimiro Andrade), Bruno Quessou (Wilson Tavares), Gonçalo Mendes (Azevedo), Diogo Santos (Rafael Andrade) e Ricardo Cavaco.

Treinador: Tiago Neves

Os marcadores do Trafaria: Ricardo Cavaco 1-0, Diogo Santos 2-0, Wilson Tavares 3-2

AMORA FUTEBOL CLUBE CAMPEÃO DISTRITAL
O jogo Ginásio de Corroios – Charneca de Caparica, vai ser repetido, já que Conselho Técnico da Associação de Futebol de Setúbal, julgou procedente o protesto apresentado pelo Charneca de Caparica, referente ao jogo Ginásio de Corroios 3- 0 Charneca de Caparica, respeitante à 22 ª jornada, realizada a 1 de abril.

A partida ficou já agendada para dia 1 de maio, pelas 16 horas, no Campo do Ginásio de Corroios
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Com o Amora Fc, já campeão e com o Fabril vice-campeão, as últimas três jornadas para algumas equipas, tem como finalidade cumprir o calendário, no entanto nos últimos lugares ainda persistem dúvidas, com o Brejos de Azeitão já despromovido para a 2 ª divisão, resta saber quantos equipas do distrito descem do nacional, Sesimbra e Barreirense, neste momento encontram-se na zona da despromoção, mas falta ainda quatro jornadas para o seu termo e ambas matematicamente poderão ainda garantir a manutenção no nacional

A classificação está assim escalonada: 1º Amora Fc,67 pontos; 2 º Fabril do Barreiro,53; 3 º s Ginásio de Corroios, (menos dois jogos) Almada e AD Quinta do Conde, todos com 39; 6 º Costa de Caparica,38; 7 º Comércio Indústria,34; 8 º Olímpico Montijo,33; 9 º s Alcochetense e Beira Mar de Almada,29; 11 º Trafaria, 27; 12 º Charneca de Caparica,20 ( menos um jogo);13 º Vasco Da Gama de Sines, 8 e 14 º Brejos de Azeitão, 2 pts