quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

II LIGA - Cova da Piedade, recebe este sábado o SL Benfica"B", jogo marcardo para as 11h15 minutos com arbitragem de Luís Máximo

Fase do jogo:Cova da Piedade 1 - 2 Académico de Viseu, com André Carvalhas, um dos
melhores jogadores do Cova da Piedade, na partida a disputar o lançe com Stéphane .
O Clube Desportivo da Cova da Piedade, depois da derrota caseira ante o Académico de Viseu, volta  este sábado dia 14, pelas 11 horas e 15 minutos a pisar o relvado do estádio Municipal José Martins Vieira, desta vez tendo como adversário a formação do Benfica "B" que na última jornada vencera em casa o Vitória Sport Clube, em jogo relativo a 22ª jornada do Ledman LigaPro

As duas equipas estão separadas por um ponto, como Cova da Piedade a ocupar a 5 ª posição com 32 pontos, a três do Santa Clara que ocupa a 3 ª posição, ao invés o Benfica ocupa o grupo do 6 ºs classificados a par do FC Penafiel, ambos os com 31 pontos.

Na partida da ronda inaugural do campeonato, realizada a 8 de Agosto,  o Cova da Piedade foi à Caixa Campus Futebol arrancar um precioso empate [ 1 - 1], com o golo do Cova da Piedade a ser marcado por Irobiso, enquanto o golo do Benfica foi alcançado num auto golo de Chico Gomes que ao tentar aliviar o esférico o introduziu nas redes de Pedro Alves.

Consulte aqui resultados e classificação:

Nas últimas  cinco jornadas o Cova da Piedade apenas venceu uma vez em casa, a 4 de Dezembro, triunfo sobre Gil Vicente em jogo respeitante à 17 ª jornada, daí para cá foi perder ao reduto do Varzim,empate em casa ante o Vizela, derrota nas Aves e no passado domingo derrota com o Académico de Viseu.
 Por banda do Benfica, empate no Porto, derrota em Coimbra, empate em casa com o Sporting, derrota em Braga e vitória em casa na última jornada frente ao Vitória Sport Club.

Luís Máximo de Castelo Branco é o árbitro da partida
O Conselho de arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol no
para o jogo o Albicastense, Luís Pedro Oliveira Máximo, da Associação de Futebol de Castelo Branco e que vai ter como árbitros assistentes, Hugo Ribeiro e Marco Vieira.
O 4º árbitro é André Campos  e terá como observador João Gaspar.