segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

1ª Distrital - Beira Mar de Almada sofre derrota aos 90'+5',num autogolo

Nano Silva o marcador do golo do Beira Mar

O Beira Mar Atlético Clube de Almada, defrontou na tarde de domingo de 18 de dezembro a turma do Vasco da Gama de Sines em jogo a contar para a 12 ª jornada do Campeonato Distrital da 1ªDivisão da Associação de Futebol de Setúbal, com a turma comandada por Augusto Campos, a deixar fugir o empate aos 90’+5’, depois de ter estado em desvantagem a partir do minuto 36 da primeira parte.

A equipa almadense ,que se viu privada do seu médio Jere Malone,vítima de uma entrada à margens da lei por um adversário,(que  nem sequer viu a cartolina amarela)conseguiu chegar ao empate, aos 87 minutos, na conversão de uma grande penalidade, apontada por Leandro Cabral e já em período de descontos, o golo do triunfo [1 - 2] da turma de Sines, golo esse, saído de um autogolo de Ricardo Conceição que ao tentar aliviar o esférico fê-lo defeituosamente, traindo o guarda redes Ricardo Santos.

O triunfo da turma do Vasco da Gama, caiu do céu, numa altura em que a equipa do Beira Mar estava por cima do adversário e não merecia sair do recinto de jogo vergada a uma derrota, ante um adversário determinado em pontuar e que com essa vitória ocupa os lugares cimeiros do distrital, ao contrário do Beira Mar que continua no fundo da tabela classificativa

Quanto ao trabalho do árbitro, uma prestação muito fraca.

Partida realizada no campo de Mutela, em Cacilhas. Ao intervalo:0 - 1.
Árbitro:Francisco Oliveira
1º árbitro assistente:  David Soares
2 º árbitro assistente: André Dionisio

As equipas alinharam:
Beira Mar de Almada Atlético Clube
: Ricardo Santos; Ricardo Sobral, Gonçalo Salgueiro(Correia,69’), Ricardo Conceição e Frederico Moura; Jere  Malone(Rafael,85’), Vando Paulo e José Vitória (Ricardo Duarte,75’); Leandro Cabral(cap.) e Bernardino Mendes.

Suplentes não utilizados: André Batista, Roberto Gonçalves, Gonçalo Santos e Filipe Costa.
Ação disciplinar: cartão amarelo para Ricardo Conceição(25’),Ricardo Sobral (27’)
Treinador: Augusto Campos
Treinador Adjunto: Patrícia Campos
Treinador Adjunto: Humberto Barros
Delegado: Fernando Costa

Vasco da Gama de Sines: José Manuel; João Neves, Mateus, Malaquias e Migalha; Nídio, Chiugrer, Trindade(Muga,65’) e Mini; Idi(Zeca,71’) e Márcio Madeira.

Suplentes não utilizados: Rui Afonso, Andrezinho, Ruben Gonçalves, Ruben Soares e Neves.
Ação disciplinar: cartão amarelo a para, Nídio (40’) e Mini (90’).
Treinador: Vítor Madeira
Treinador Adjunto: Filipe Pires
Diretor:  Filipe Guerreiro
Fisioterapeuta:  Mário Sousa

Golos:
0-1, aos 36 minutos por Nano Silva (Idi)
1 – 1, aos 87 minutos por Leandro Cabral, na conversão de uma grande penalidade.
1 -2, aos 90’+5’, por Ricardo Conceição, na própria baliza