terça-feira, 29 de novembro de 2016

Atletas do TaeKwondo - Vitória C.Quintinhas, alcançaram 8 medalhas de ouro, 3 de prata e 5 de bronze

Vitória Clube Quintinhas alcançou o pódio, ao classificar-se no 2 º lugar por equipas masculinos
Ei -los sorridentes após mais uma jornada coroada de êxitos
 O TaeKwondo - Vitória Clube Quintinhas, esteve em destaque no último fim  de semana, na Nazaré, onde alcançou 8 medalhas de ouro, 3 de prata e 5 de bronze, no 19 º Torneio Amizade da Nazaré, onde participou com 17 atletas que para além das 16 medalhas conquistada, alcançou ainda o 2 º lugar por equipas masculinos.