quarta-feira, 26 de outubro de 2016

TAÇA CTT - Cova da Piedade acabou os últimos 20 minutos em cima do Arouca ,mas não conseguiu evitar a derrota

O capitão regressou e marcou

A equipa do Clube Desportivo da Cova da Piedade, foi esta tarde eliminada pela turma do Futebol Clube Arouca, equipa da 1ª Liga em jogo a contar para a 2 ª fase da Taça da Liga - CTT, ao sair derrotada por 2- 1, num jogo equilibrado, com a turma do Arouca muito cedo a colocar-se em vantagem através Kuca, golo esse que não afectou a turma liderada por Sérgio Boris, que aos 14 minutos chegou ao empate através de uma grande penalidade convertida pelo capitão Ruben Nunes.

As  oportunidades de golo iam surgindo em ambas as áreas e foi a turma da casa que aos 38 minutos, também na marcação de uma grande penalidade, convertida por Thiago Carleto, foi para o intervalo em vantagem.

Na segunda parte  a turma piedense procurou o golo do empate, para levar a decisão do jogo para as grandes penalidades e apesar do dominio exercido o resultado não sofreu alterações, apesar de no último minuto  Siaka Bamba, com um forte remate quase que dava o empate aos piedenses.

Partida disputada no Campo Municipal de Arouca. Ao intervalo: 2 – 1