domingo, 22 de maio de 2016

1ª Divisão Distrital - Fabril do Barreiro, sagrou-se campeão distrital de Setúbal a uma jornada do fim

Ao perder 7 pontos entre a jornada 25ª e 27ª, o Amora disse adeus ao título
Fase do jogo do Beira Mar de Almada e o Fabril do Barreiro.Foto de arquivo / DesportoAlmada
O Grupo Desportivo Fabril do Barreiro, ao venceu (1 -0) em casa a turma do Charneca de Caparica Futebol Clube, sagrou-se, a uma jornada do termo do campeonato, Campeão Distrital da 1 ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal, num campeonato que teve  no Amora um forte concorrente e que chegou a lidar a prova com alguma vantagem sobre o  Fabril, mas ao perder 7 pontos nesta ponta final da prova, derrota em casa  na  25ª jornada, com o Comércio Indústria e depois os empates, fora com os Pescadores, na 26 ª jornada e o empate caseiro, ante o Olímpico do Montijo, na 27, foram determinantes para os homens do Fabril, que não cederam nesta parte final , assumiram a liderança e a uma jornada do termo do campeonato, garantiram o titulo distrital.
"Desporto Almada", saúda os campeões distritais, 2015 / 2016

Em relação aos outros jogos da jornada, os Pescadores venceram o Grandolense por, 4 - 1, no campo do Pragal , o Almada levou a melhor sobre o Sesimbra, 2-1 e no derby concelhio realizado no campo de Mutela entre o Beira Mar de Almada e Monte de Caparica, registou-se um nulo.