terça-feira, 31 de maio de 2016

1ª Divisão da "AFS" - Fabril do Barreiro Sagrou- se Campeão Distrital, Charneca de Caparica foi a melhor equipa do Concelho de Almada

Caiu o pano sobre o Campeonato Distrital da 1 ª Divisão de Seniores, com a realização da 30 ª jornada, última do distrital, organizado pela Associação de Futebol de Setúbal e que teve como campeão distrital de seniores a turma do Fabril do Barreiro que terminou a prova com três pontos de avanço sobre o Amora, que nesta parte final acabou por claudicar e assim a ficar arredada do respetivo titulo.

No que concerne às equipas do concelho de Almada,o destaque vai para o Charneca de Caparica Futebol Clube, que com o 7 º lugar na tabela classificativa, foi o primeiro  dos clubes do concelho de Almada. Na 10 ª posição ficou o Grupo Desportivo dos Pescadores, em 11º ficou o Beira Mar de Almada, em 13º o Almada Atlético Clube e na 14 º posição ficou o Monte de Caparica.

Na cauda classificativa ficou a Associação D, Quinta do Conde, que assim desceu para o distrital da 2 ª divisão.