quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

SEVEN MASTERS - SÉRIE DE ALMADA -JUMBO ALMADA MANTÊM LIDERANÇA

Jumbo Almada, venceu por 3-1,a turma Clube XL e mantém liderança
Este Domingo teve lugar a 6ª Jornada da Série Almada da Seven Masters. A surpresa do dia foi o empate da AEE DremCam assegurado já em tempo de compensação que tirou três pontos à excelente prestação da equipa do João dos Pneus. Após este desaire, Jumbo e Amigos Airchave não facilitaram e venceram de forma a cimentar lugares no topo da tabela.

Depois da derrota na jornada anterior, os Falcons não podiam voltar a marcar passo. Entraram bem, com boa organização frente à equipa do Corroios Team e apesar de estarem a sentir dificuldades para finalizar iam criando situações de golo. Contudo, acabou mesmo por ser a equipa do Corroios a adiantar-se no marcador por intermédio de Tiago. Os Falcons meteram o pé no acelerador e na segunda parte mudaram o rumo dos acontecimentos. Acabaram por conseguir explorar espaços na defesa do seu adversário e venceram sem contestação.

Num dos jogos mais aguardados do dia, Rosana Bar e Factor Linha frente-a-frente para um jogo que já nos habituou a muita emoção e incerteza no resultado. A equipa do Rosana Bar entrou bem na partida e cedo se adiantou no marcador. O Factor Linha estava a realizar uma boa partida e apesar de criar situações não estava a conseguir finalizá-las. Na 2ª parte o Rosana Bar adoptou uma estratégia de contra-ataque e esteve perto várias vezes de ampliar a vantagem mas um intransponível Luis Lopes ia evitando problemas. Quem não desperdiçou foi Romário no coração da área a empatar o jogo, resultado que não viria a sofrer nova alteração pese embora as muitas ocasiões de golo que os dois guarda-redes conseguiram defender.

A AEE DremCam está a realizar um grande campeonato mas marcou passo esta semana. Uma moralizada equipa do João dos Pneus que está a obter bons resultados conseguiu andar sempre atrás do marcador e logo no reatamento após o guarda-redes Tacanho estar em grande evidência Mário Ilhorca facturou por 4 vezes num excelente jogo do colectivo e a surpresa estava à vista. Só foi menorizada já em tempo de descontos com Gaspar a bisar e a provocar a divisão de pontos numa excelente partida de futebol.
Após este resultado, o Jumbo podia aumentar a vantagem para um dos seus principais adversários para 5 pontos. E foi isso que a equipa fez frente ao Clube +XL que deu sempre uma excelente réplica. Steve abriu o marcador logo aos 5 minutos mas o ritmo da equipa de Tiago Morais acabaria por dar frutos com o golo do empate na segunda parte. O Jumbo teve então de acelerar e procurar o golo que estava a ser difícil de alcançar mas Fábio Coelho nos últimos dez minutos apareceu no sítio certo a finalizar um bom lance do colectivo. Steve bisou já perto do fim e deu a vitória ao Jumbo que lidera só com vitórias.

Quem podia isolar-se no segundo lugar em caso de vitória eram os Amigos Airchave. A equipa de Nuno Gomes entrou a todo o gás e cedo se colocou em vantagem. Tiago Fortes e Diogo Fernandes muito irrequietos iam sendo um problema para a defesa do CRUC e ao intervalo o resultado de 5-0 era demonstrativo do que se passava em campo. Na segunda parte só deu Airchave e valeu algum desacerto na finalização pois o resultado podia ser ainda mais expressivo.