domingo, 22 de novembro de 2015

TERMINOU O SONHO DO COVA DA PIEDADE,NA TAÇA DE PORTUGAL,MAS OUTROS SONHOS SE MANTÊM INTACTOS

Domingo dia 29, pelas 15,00 horas o Cova da Piedade recebe o Castrense para o Campeonato Nacional Prio- Série H
As equipas do Nacional e do Cova da Piedade,no campo da Choupana,na Madeira. Foto: Paulo Vieira Martins
Em jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal realizada este domingo na Madeira,  a turma do Nacional,da 1ª liga profissional, venceu, (5 - 0) o Clube Desportiva da Cova da Piedade, que participa no Campeonato de Portugal Prio, e assim pôs ponto final ao sonho do Cova da Piedade,na respetiva taça.
Este sorteio foi madrasta para os piedenses, que depois de terem eliminado o Alcanenense, no famoso jogo dos 4-3,na 3ª eliminatória,sonhavam em receber em casa um dos grandes do futebol nacional,e assim a amealharem alguns euros,o que seria uma lofada de ar fresco nas finanças do clube, o que não veio a verificar-se,mas sim o Nacional da Madeira.
A equipa piedense sai de cabeça erguida da prova, acabou o sonho da Taça de Portugal,mas outros sonhos se mantêm intactos que é a manutenção no Campeonato Nacional e se possível ira à fase final de apuramento do campeão nacional. Uma tarefa que não é fácil,o certo é que os pupilos comandados por Sérgio Branco, até ao presente momento tem estado a realizar um excelente campeonato, sendo líderes da Série H,com dois pontos de avanço sobre o segundo classificado
 Ante o Nacional os piedenses alinharam com os seguintes atletas:
Pedro Alves; Luís Dias, Ricardo Aires, Rúben Nunes e Carlos Alves; Moreno, Ceitil, Dâmaso (Frederico Correia, 62 min) e Filipe Godinho (David Kong, 73 min); Tiago Rente (Caramelo, 55 min) e João Santos.
Suplentes não-utilizados: Gonçalo, Liu, Timy e Fábio Costa.
Treinador - SérgioBoris. Treinador adjunto - José Manuel
Os golos dos Insulares foram marcados por : Zainadine, Witti (2), Rui Correia e Salvador Agra