domingo, 1 de novembro de 2015

CAMPEONATO DE PORTUGAL PRIO-SÉRIE H / COVA DA PIEDADE EMPATA EM ÉVORA

Piedenses sofreram o golo do empate a 3 minutos do fim
Foto de arquivo- DesportoAlmada
Realizou-se este domingo dia 1 de novembro a 8ª jornada do Campeonato de Portugal Prio, no qual na Série H o líder Cova da Piedade foi empatar(2- 2) a Évora ,ante o Juventude, com os piedenses, cedo a inaugurarem o marcador, por Filipe Godinho, com a equipa de Évora a restabelecer o empate, aos 38 minutos.
Na segunda parte, a equipa piedense, aos 67 minutos chegou á vantagem , com golo apontado por João Santos,mas os piedenses acabaram por sofrer o golo do empate, ao minuto 87 e assim a deixarem fugir os três pontos da vitória.
Com este empate a turma liderada por Sérgio Boris,manteve a liderança,já que o Barreirense, derrotou no campo da Verderena,o então líder Lusitano VRSA .Por sua vez o Pinhalnovense,alcançou a 2ª vitória na prova,ao vencer o Castrense

A equipa do Cova da Piedade,jogou em Évora com os seguintes jogadores:
Pedro Alves; Luís Dias, Ricardo Aires, Rúben Nunes e Carlos Alves (Liu, 65 min); Ceitil, Dâmaso e Filipe Godinho; Carlos André (Frederico, 83 min), Caramelo e João Santos (Miranda, 90 min).
Suplentes não-utilizados: Gonçalo, Kong e Fábio Costa.
Golos: 0-1 Filipe Godinho, 6 min; 1-1 aos 38 min; 1-2 por João Santos, 67 min; 2-2 aos 87.