quarta-feira, 11 de novembro de 2015

ANDEBOL NACIONAL DE JUVENIS - ALMADA ALCANÇA TRIUNFO DIFICIL ANTE O QUINTA NOVA

Realizou-se no passado sábado no Pavilhão Adelino Moura,no Pragal o jogo entre o Almada Atlético Clube e o GDR.Quinta Nova, a contar para o Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Juvenis Masculinos,jogo esse relativo à 6ª jornada e em que o Almada venceu por 23-22,num jogo muito equilibrado de principio
até ao final do mesmo, com o primeiro golo da partida a ocorrer só aos quatro minutos e aos 10 minutos de jogo,o resultado era de 4 - 4.

Ao  intervalo a vantagem era dos almadenses, por 10-9.isto em síntese foi o que aconteceu ao longo da partida,equilíbrio até ao ultimo segundo da partida.

Na equipa do Almada destaque para  Daniel Barros,com 6 golos,André Claro, com 5 e Rafael Sousa,com quatro. Por banda da equipa da Quinta Nova destaque para Rui Silva,autor de 9 golos,seguiram-se Francisco Nogueira,com 4 e Gabriel Fernandes e Ivo Duque, ambos com 3 golos

Na lista dos melhores marcadores encontra-se Gonçalo Sousa do1º Dezembro,com 61 golos,a quarta posição é partilhada por Rafael Sousa(Almada) e Gonçalo Sela(Quinta Nova)ambos com 46 golos.