sábado, 3 de outubro de 2015

CAMPEONATO NACIONAL SENIOR - GOLO DE DÂMASO, NO TRIUNFO DOS PIEDENSES ANTE O MOURA

A imagem da festa do golo,com o técnico adjunto José Manuel e companheiros,no abraço a Ricardo,ele que veio festejar o golo junto ao banco de suplentes da sua equipa
Realizou - se este sábado no Estádio Municipal "José Martins Vieira", a partida respeitante ao Campeonato Nacional Seniores, entre o Cova da Piedade e e o Moura, com triunfo da equipa liderada por Sérgio Boris,por 1-0, com golo de Ricardo Dâmaso,aos 80 minutos,ele que entrara em jogo aos 70 minutos .

Na primeira meia-hora de jogo a partida foi repartida, mas sem qualquer das equipas a desfrutar de oportunidades de golo. Nos últimos 15 minutos, a equipa piedense, começou a exercer um maior domino e aos 39 minutos esteve perto de inaugurar o marcador, mas João Santos na cara do guarda redes, rematou fraco e á figura de Igor Landin.

Na segunda parte, as equipas reentram com os mesmos onze iniciais, com a turma piedense a ser mais solta no ataque, mas a defesa forasteira, ia travando o caudal ofensivo dos piedenses, mas em rápidos contra ataque a equipa de Moura, começou a dar algum trabalhoao sector defensivo piedense, no qual se sobressaia Ricardo Aires e Ruben.

Aos 64 minutos,  alteração na equipa piedense, com a saída de João Santos e a entrada de Tiago Rente, dando assim mais frescura ao ataque, volvidos alguns minutos, Vítor Moreno saiu lesionado, com o técnico  Sérgio Boris a fazer entrar Ricardo Dâmaso, para a zona intermédia, o certo é que a equipa começou a ganhar outra dinâmica e aos 80 minutos Ricardo Dâmaso na conversão de um livre, no lado esquerdo do seu ataque, na cobrança do mesmo levou o esférico a anichar-se nas redes da baliza de  Igor, em hipóteses de defesa para este, um golo muito festejado pelas hostes piedenses

Com 10 minutos para o final da partida a equipa comandada por  Nuno Guia, que fizera antes do golo, uma alteração na sua equipa, após o golo fez entrar Alex, para dar maior profundidade ao seu ataque, na busca do empate, mas sem êxito e por mérito da defensiva piedense
Resultado justo dos piedenses, num jogo  muito equilibrado, mas em que os piedenses acabaram por fazer jus ao triunfo.

Uma excelente arbitragem do juiz Eugénio Arez,com alguns lapsos do seu árbitro assistente do lado da bancada.