terça-feira, 22 de setembro de 2015

PORTUGAL ENTROU A PERDER NO EUROPEU DE FUTEBOL AMADOR

Derrota ante a inglaterra num jogo em que Portugal por duas vezes esteve à frente nomarcador

Portugal estreou-se pela primeira vez no europeu de futebol amador. A prova organizada pela European Minifootball Federation começou ontem mas só hoje Portugal teve a sua primeira participação.

Contra uma experiente equipa da Inglaterra, Portugal Poderia ter inaugurado cedo por José Afonso numa jogada estudada. Inglaterra passou a controlar mais o jogo e igualou o número de chances chegando assim ao 0-0 ao intervalo.

Na 2ª parte vieram os golos. Inglaterra começou mais forte, isolados perante o Guarda-Redes Pedro Bernardo falham e na jogada seguinte Formiga inaugurou o marcador. O golo acordou os Ingleses que subiram ainda mais no terreno. O empate veio de seguida mas Portugal voltou a estar na frente por João Antunes. Inglaterra conseguiu responder e a 5 minutos do fim deu a volta ao marcador. Zé Carlos ainda teve um remate potente muito perto do fim mas Portugal acabou mesmo por perder.

Amanha dia 23 de Setembro Portugal jogará pelas 20h00 contra a Eslováquia mas o jogo dará em diferido na Sporttv pelas 23h00.