segunda-feira, 14 de setembro de 2015

GINANDEBOL - JUVENIS DO LAGOA ACADEMICO CLUBE FORAM OS VENCEDORES,AO DERROTAREM NA FINAL O VITÓRIA DE SETÚBAL

Diogo Almeida do Lagoa AC,foi eleito o melhor jogador no escalão de juvenis
A formação do Lagoa,com os respetivos troféus
A equipa de juvenis do Lagoa Académico Clube, foi a grande vencedora do Ginandebol 2015, ao derrotar na final o Vitória de Setúbal, por 25 - 22,no último jogo do Ginandebol organizado pelo Ginásio Clube do Sul e que uma vez mais,atingiu excelente nível andebolisticos.
O presidente do Ginásio do Sul,Miguel Duarte fez entrega
ao capitão do Lagoa o respetivo troféu
Nos primeira  parte a equipa algarvia foi mais consistente  e consegui ir para o intervalo com uma vantagem 14-11.
Na segunda parte a turma do  setubalense entrou melhor no jogo e aos 10 minutos de jogo chegou ao empate,(16-16; 17-17) depois a marcha do marcador deu sempre uma vantagem de  dois  golos de avanço para as hostes algarvias, com Diogo Almeida a conduzir a equipa para o triunfo e comVítor Penteado, muito bem na finalização, acabaram por quebrar a reação da turma do Vitória.
Triunfo justo do Lagoa,ante uma arbitragem positiva.