sexta-feira, 10 de julho de 2015

UNIVERSÍADA - GWANHJU 2015 - RUI BRAGANÇA MEDALHA DE PRATA EM TAEKWONDO

Foto de Federação Portuguesa de Taekwondo.

O Taekwondo continua a brilhar nas Universíadas em Gwangju na Coreia do Sul.
Hoje foi a vez de Rui Bragança, na categoria -58kg, igualar o feito, ontem alcançado por Joana Cunha, ao conquistar, também ele, a medalha de prata para Portugal.
Rui Bragança, para aceder à prateada, teve de realizar cinco combates, sendo apenas superado na final pelo atleta do Cazaquistão, Nursultan Mamayev (nº 23 olímpico).
(nº 23 Olímpico)
Este é mais um fantástico resultado do atleta português Rui Bragança estudante do quinto ano de medicina na Universidade do Minho e atleta do Vitória Sport Clube, que acumula, com os resultados de excelência, por si alcançados, no decorrer da presente época, [Campeão Europeu em Sénior, Campeão Europeu em categorias olímpicas e Ouro nos Jogos Europeus].
9º LUGAR para MICHEL FERNANDES
Michel Fernandes, em -80Kg, aluno na Universidade do Minho e atleta do Sporting Clube de Braga, venceu no primeiro confronto o atleta russo Egor Parfenov por 9-4, e foi de seguida impedido de prosseguir em prova, e de novo, pela margem mínima 5-4 pelo atleta mexicano Felipe Hernandez.