domingo, 5 de julho de 2015

ANDEBOL 35ºTorneio do Almada - Alto Moinho (juniores), Benfica (juvenis),Boa Hora (iniciados) e Almada (infantis)" foram os vencedores

A equipa de juniores do CCR Alto Moinho vencedora  do torneio,receberam o troféu das mãos do vereador da C:M Almada, António Matos,na imagem
Terminou ao fim da tarde no Complexo Municipal dos Desportos"Cidade de Almada" a 35ª Edição do Torneio de Andebol do Almada Atlético Clube,com a realização das respetivas finais.
No escalão de juniores o triunfo foi para  o CC Alto Moinho,que derrotou na final o Sassoeiros, por 29-13. Em juvenis o triunfo foi para o Sport Lisboa e Benfica que venceu na final a formação do Passos Manuel,por 28 -20. Em iniciados o triunfo foi para o Boa Hora,que na final derrotou o Clube Futebol Os Belenenses,por 25-18 em infantis o triunfo foi para o Almada A.C. "B",que derrotou na final o Passos Manuel,por 27 - 13
A equipa de juvenis doS.L.Benfica vencedora do respetivo escalão
A equipa de infantis do Almada,vencedora no escalão,aqui com alguns jovens atletas de minis