terça-feira, 28 de abril de 2015

RECORDAR A 13ª EDIÇÃO DO TORNEIO INTERNACIONAL DE ANDEBOL DO ALMADA A.C. E QUE TEVE COMO VENCEDOR O SKIF KRASNODAR DA RÚSSIA

Vitória de Setúbal foi a melhor equipa portuguesa ao alcançar a terceira  posição, o Almada quedou-se no último lugar,mas conquistou a Taça de Disciplina
A formação russa que na  final derrotou a turma espanhola do B.M.Granollers
 Quando estamos a pouco mais de dois meses do inicio da 35ª edição do Torneio de Andebol do Almada Atlético Clube,a realizar,nos dias 2,3,4 e 5 de Julho, vamos aqui recordar a 13ª Edição do Torneio Internacional de Andebol"Cidade de Almada" ,organizado pelo Almada Atlético Clube(Secção de Andebol), em Abril de 1993, com destaque para o Skif Krasnodar,vencedora da respetiva edição e que em quatro participações no torneio do Almada,conquistou quatro primeiros lugares..
A classificação final foi a seguinte:1ª Skif Kranosdar(Rússia),2º BM Granollers(Espanha),3º Vitória de Setúbal,4º Larvik H.K.(Noruega),5º Real Covadonga (Espanha),6º Sporting C P.,7º Sporting de Braga e 8º Almada Atlético Clube.
A equipa vitoriana que alcançou o terceiro lugar após ter vencido a turma do Larvik H.K., da Noruega
Os atletas do Larvik da Noruega,com os troféus conquistados, 4º lugar e a Taça Simpatia,
A internacional almadense,Júlia Calado fez entrega a Francisco Bacalhau, do Vitória de Setúbal,o troféu de melhor marcador do torneio
A equipa do Almada,orientada por Fonte Santa( que já não está entre nós)última classificada  nesta edição do torneio, e vencedora da taça de Disciplina,
Esperemos que gostem dessa recordação!...