segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

TORNEIO NACIONAL INTER ASSOCIAÇÕES / SELEÇÃO DE SETÚBAL DERROTOU A SELEÇÃO DO PORTO

FOI A VITÓRIA DO QUERER, DA HUMILDADE E DA ENTRE AJUDA DE TODA A EQUIPA

A seleção feminina de Sub -16 da Associação de Futebol de Setúbal,venceu esta manhã a seleção da AF do Porto,por 2-1,em jogo a contar para o Torneio Nacional Inter Associações que está a decorrer em Portalegre.O triunfo das jovens guerreiras,assentou,na humildade,no querer e numa entre ajuda notável,ante um adversário que era considerado uma das favoritas ao torneio.

A jovem seleção de Setúbal entrou no jogo um pouco nervosa,vindo a sofrer o primeiro golo aos quatro minutos,golo esse que acabou por lançar as setubalenses para uma notável recuperação e aos 7 minutos, através de Carolina Rosa, chegou ao empate e até final da primeira parte foi a equipa de Setúbal que mais perto esteve do golo.

Na segunda parte, a turma nortenha foi incapaz de resistir ao melhor futebol da equipa de Setúbal que apresentou-se mais mais confiante e mais determinada e aos 12 minutos colocou-se em vantagem através de Beatriz Conduto.Em vantagem no marcador o selecionado setubalense soube gerir o jogo e acabou por alcançar a vitória,vitória que foi efusivamente festejada pelas jogadoras e equipa técnica e pelos seus apoiantes que na bancada não se cansaram de incentivar a equipa.
A seleção de Setúbal volta a entrar em ação esta terça feira,pelas 9,30 horas defrontando Viana do Castelo.

O selecionador distrital Alexandre Santana fez alinhar no sete inicial as seguintes atletas: Nadine David; Ana Correia,Carolina Rosa,Joana Martins,Sofia Hilário,Alice Correia e Adriana Baguinho.

Jogaram ainda - Andreia Filipa,Diana Bernardo,Daniela Bernardo,Beatriz Conduto,Mariana Alberto,Catarina Sebastião e Iris Folques.