terça-feira, 27 de janeiro de 2015

ANDEBOL - CAMPEONATO NACIONAL 2ªDIVISÃO/ ALMADA VOLTA A PERDER

O andebol sénior do Almada depois de um inicio prometedor, tem vindo a partir da 8ª jornada a somar uma série de derrotas
A formação do Almada,aqui antes do inicio do jogo como Loures. Foto: Carina Serra/Momentos do Andebol
A deslocação do Almada ao Pavilhão Feliciano Bastos, em Loures para defrontar a turma do Loures em jogo a contar para a décima sexta jornada do Campeonato Nacional de Seniores, não era tarefa fácil, já que os almadenses tem vindo a realizar exibições menos conseguidas, pois desde a 8ª jornada,que  tinham apenas  conseguido uma vitória.

E foi o que veio a acontecer diante do Loures, depois de uma primeira parte de algum equilíbrio, com as equipas a irem para o intervalo empatadas(12-12),na segunda parte a equipa não foi  igual a si própria e  cometeu erros que acabaram por ter influência no resultado final, aliado também ao abaixamento de forma de alguns jogadores que até aqui eram pedras fundamentais na equipa.

Esperemos que no próximo sábado dia 31,pelas 18 horas, no Pavilhão  Adelino Moura, a equipa volte a encontrar-se consigo própria e regresse  às vitórias, embora o seu adversário  CDE Camões, que a ocupa quarta posição no respetivo campeonato, não será presa fácil para os almadenses

GS.LOURES,29-Almada Atlético Clube,19
A partida foi dirigida pela dupla André Gameiro e Renato Marques e o Almada alinhou com os seguintes jogadores: Nuno Sampaio e João Serra; João Garrido(2),Arménio Sequeira, João Guerreiro, Rachid Bari(2),João Ferro, Bruno Pires(4),Tiago Pereira(3),Francisco Santos(4) e Emílio Mourato(1).