domingo, 10 de agosto de 2014

CLUBE DESPORTIVO DA COVA DA PIEDADE VENCE TORNEIO DE VERÃO

O JOGO DA FINAL NÃO CHEGOU AO FIM
  GOLO DE RODRIGO ALMEIDA DÁ A TAÇA AO DESPORTIVO DA COVA DA PIEDADE
 O Clube Desportivo da Cova da Piedade,venceu esta tarde o 1º Torneio de Verão de seniores, ao derrotar na final o Grupo Desportivo Fabril por 1-0, numa partida que ao intervalo registava uma igualdade. No reatamento a equipa liderada pelo técnico Sérgio Boris colocou-se em vantagem,num golo apontado por Rodrigo Almeida.
Rodrigo Almeida o marcador do golo dos piedenses

Á passagem do minuto 68 o árbitro Ricardo Figueiredo expulsou o jogador do Fabril, Joel, apartir daí e durante alguns minutos os homens do Barreiro.,muito enervados e numa forte contestação à decisão do juiz da partida,levaram este a dar o jogo por terminado,alegando falta de segurança.,pois caso contrário teria que expulsar mais alguns jogadores da turma visitante.

Depois dos ânimos acalmarem-se  seguiu-se a cerimónia da entrega dos troféus.
A equipa de arbitragem aqui expetante a ver o desenrolar dos acontecimentos, depois recolheu aos bálneários
O dirigente António João Pataca a entregar a taça respeitante ao segundo lugar ao capitão da equipa do Fabril.

SACAVENENSE ALCANÇOU O 3º LUGAR AO VENCER O VITÓRIA DE SETÚBAL
No jogo de apuramento para o 3º e 4ºlugar a Sacavenense venceu o Vitória de Setúbal,equipa de su-19, por 5-2(1-1, no final do tempo regulamentar) e 4-1, na marcação de livres da marca de grande penalidade.
A dirigente do Cova da Piedade,Maria João  fez entrega da taça respeitante ao terceiro lugar ao capitão da equipa do Sacavenense.

Saiba mais sobre o 1º Torneiode Verão do Cova da Piedade empróximos posts.