segunda-feira, 19 de maio de 2014

ANDEBOL- APURAMENTO PARA O ENCONTRO NACIONAL DE INFANTIS MASCULINOS

ALMADENSES CAIRAM  A NOVE MINUTOS DO FIM E ADIARAM PARA A ÚLTIMA JORNADA A PRESENÇA NO NACIONAL

As três equipas a entrarem no recinto para a saudação ao público presente no Pavilhão Adelino Moura
O Pavilhão Adelino Moura, no Pragal foi palco da partida entre o Almada e o Benfica, a contar para o apuramento para o Encontro Nacional de Infantis Masculinos, numa partida de extrema importãncia para os jovens almadenses, pois em caso de vitória, garantiriam desde logo o apuramento para o Nacional de Infantis.
  A partida iniciou-se com os jovens almadenses cedo a colocarem-se em vantagem, vantagem essa que aconteceu até aos 7-6, depois a partir dos 16 minutos e com o resultado empatado,7-7, a equipa do Benfica soube tirar partido do erro dos jovens almadense e atingiu o intrvalo com uma vantagem de  dois golos, 8-10.

Na segunda parte a equipa de Almada voltou a entrar bem no jogo e aos 2 minutos, já tinha restabelecido o empate,10-10, a partir daí a marcha do marcador foi alternada, até aos 16 minutos,quando o marcador registava,17-17.Depois a equipa do Benfica soube materializar em golos as oprtunidades que desfrutou ao invés dos jovens almadenses que com passes estraviados e uma má finalização, não mais se encontraram e o Benfica , mais determinado embalou para a vitória. A marcha do marcador a partir dos 17-17; 17-18; 17-19(aos 18 minutos); 17-20;18-20;18-21;18-22( aos 21.30 minutos);18-23; 19-23 e 19-.24.
Sobe a arbitragem da dupla , Marco Queiroz e Tiago Lima,as equipas alinharam:
Almada A.C.- Fábio Cruz; Vasco Lourenço,André Costa,João Timóteo(1),Miguel Lourenço(2),Tiago Neves,Pedro Carvalho(4),Alexandre Fernandes(8),Riogo Fernando,Dinis Real(3),Pedro Dimas(1) e Diogo Carreiras.
S.L.Benfica -  Pedro Tonicher; Manuel Gomes,Diogo Bião,Guilherme Lima(5),Luis Abreu,Evaldo Almeida,Nuno Amaral(7),Alexandre Machado,Tiago Castro/8),Tomás Ribeiro.Bruno Inácio,eduardo Mourinho,Afonso Marques e Joaquim Nazaré.

RESULTADOS DA 6ª JORNADA
SL.Benfica"B",5- Ginásio do Sul,35
Odivelas.34-1º Dezembro"A",23
Sporting C.P.,21-Passos Manuel,15
Almada A.c.,19-Benfica"A",24
No final da partida uma imagem que dispensa comentários, apenas direi, parabéns miúdos