terça-feira, 8 de abril de 2014

FUTEBOL- 1º DIVISÃO DISTRITAL ALMADA,2- ALFARIM,4

A perder por 0-3, aos 30 minutos tudo se tornou dificil para os almadenses
 ALMADA DERROTADO NUM JOGO EM QUE A EQUIPA DE ALFARIM  FOI MAIS EFICAZ
Decerto que quando o árbitro Paulo Barradas apitou para o início da partida, não estava na mente de ambos os conjuntos um desfecho rápido da partida, o certo é que à passagem dos 3 minutos já a turma de Alfarim estava em vantagem, vantagem essa que dilatou aos 6 minutos por Tiago Carvalho, num remate calculista do jogador de Alfarim a tirar partida da má colocação do guarda-redes do Almada. A equipa da casa reagiu e aos 10 minutos Paul em excelente posição para marcar rematou o esférico para fora.
O excelente golo marcado por Bernardo mereceu os cumprimentos
dos colegas

No entanto a equipa visitante com uma vantagem de dois golos não deu tréguas aos almadenses e aos 15 minutos lance de perigo com Bruno a rematar para o golo, golo esse que foi evitado por um defensor almadense sobre a linha de golo. A equipa de Alfarim dominava a seu belo prazer, mas a equipa comandada por Élio Santos lá ia tentando contrariar o maior ascendente da equipa forasteira e á passagem dos 27 minutos de jogo o golo esteve iminente por parte dos almadenses, mas uma vez mais Paul a não dar o melhor seguimento á bola, quem não marca sofre e foi isso que veio a acontecer aos 30 minutos por Bernardo que a cerca de 30 metros mediu bem as medidas e rematou forte e colocado, com o esférico a embater no poste e a ressaltar para o fundo das redes de Fábio.

Com um quarto de hora para o intervalo, a equipa almadense não se rendeu e criou várias situações para marcar, mas, a equipa estava em tarde não, principalmente em três livres marcados por João Carmo, livres tirado a papel químico, com o avançado almadense a não rematar o esférico sobre a balizada adversário e foi já em períodos de desconto que a equipa da casa conseguiu chegar ao golo.
O avançado almadense  João Carmo bem tentou o golo

Na segunda parte a equipa do Almada entrou melhor no jogo e ganhou ascendente sobre a equipa visitada, mas os lances de perigo no último reduto dos homens de Alfarim era resolvidos pelo guarda-redes Sérgio, apesar de exercer um maior domínio a equipa do Almada não conseguiu chegar ao segundo golo e veio depois a consentir o quarto golo, num lance tipo contra ataque, para no minuto seguinte finalmente os almadenses chegaram ao segundo golo.
O triunfo da turma de Alfarim acaba por premiar o trabalho desenvolvido nos primeiros quarenta e cinco minutos, onde os pupilos de José Carlos Oliveira foram mais acutilantes e mais determinados. O Almada que perdeu muito da sua lucidez que exerceu no primeiro terço do campeonato, é hoje uma equipa descrente, apática e em que algumas pedras básicas da equipa não estão no seu melhor.
O trabalho da equipa de arbitragem liderada por Paulo Barrados foi positivo, tanto no aspeto técnico como disciplinar.
FICHA DE JOGO
Partida disputada no campo de jogos do Pragal. Ao intervalo. 1-3.
Árbitro- Paulo Barradas que foi auxiliado pelos árbitros auxiliar Jorge Sinquenique e André Louçâo. Trio de arbitragem pertencente ao Núcleo de árbitros do Barreiro.
O gigante Sérgio foi gigante na baliza do Alfarim
As equipas alinharam:
Almada A.C.: Fábio Carvalho; Bruno Pais,Litos,Mareco (Fabinho, aos 69’) e Pedro Henriques; Válter (Fábio Nunes,46’),Nuno Cirilo (cap.), Nicolau e João Carmo; Dani e Paul (Willians,aos 60’).
Suplentes não utilizados: Nuno,Dinis,Rui Pereira e Luís Costa.
Acão disciplinar-cartão amarelo para Nicolau, aos 64’.
Treinador- Élio Santos. Treinador adjunto-Custódio Galveias

GD.Alfarim: Sérgio; Verissimo,Tiago Dias (cap.), Élson e António; Bernardo, Bruno (Guilherme, aos 70’),Rão (João, aos 89’) e Mantorras (Ginelson,aos 58’); Tiago Carvalho e Paulo Vítor.
Suplentes não utilizados: Dani,Ivo,Diogo,Calrretas.
Ação disciplinar: cartão amarelo para Veríssimo,34’;Bernardo,aos 40’;Tiago Dias, aos 45’;  Mantorras,aos 48’ e Tiago Carvalho, aos 59’
Treinador: José Carlos Oliveira

O remate vitorioso de Litos que deu o 2º golo do Almada
Golos; 0-1, aos 3 minutos, canto do lado esquerdo do ataque do Alfarim, a bola foi cruzada para a área almadense onde apareceu Tiago Dias que antecipando-se a dois defesas almadense, desviou o esférico para o fundo das redes de Fábio.

0-2,aos 6 minutos por Tiago Carvalho, perca de bola a meio campo por parte do Almada, A bola sobrou para Tiago Carvalho que a 25 metros da baliza ao ver o adiantamento do guarda-redes do Almada, rematou rasteiro e fez o segundo golo.

0-3, aos 30 minutos por Bernardo a mais de 30 metros rematou forte sem hipóteses para o guarda-redes do Almada.

1-3, aos 45 +2 minutos livre marcado por João Carmo para o interior da área dos visitantes e depois de alguns ressaltos a bola sobrou para Bruno Pais que desviou o esférico para  o fundo das redes aguarda de Sérgio.

1-4, aos 84 minutos, lance de ataque do Alfarim, cruzamento para a área onde apareceu desmarcado Paulo Vítor que fez o golo.

2-4. aos  85 minutos por Litos que no lado direito do ataque almadense, entrou na área e apesar da oposição de um defensor do Alfarim, rematou cruzado batendo sem apelo o guarda redes Sérgio.