sábado, 15 de março de 2014

FUTSAL- DISTRITAL DA 1ª DIVISÃO GINÁSIO DO SUL,2- BAIRRO DO LARANJAL,3

Alcacerenses mais adultos ante uma equipa ainda em construção

BAIRRO DO LARANJAL ALCANÇOU PRECIOSO TRIUNFO ANTE O GINÁSIO DO SUL
Partida realizada este sábado no Pavilhão do Ginásio do Sul, na Cova da Piedade, a contar para a 3ª Jornada do distrital.Ao intervalo:1-1.
 Ambas as equipas partiram para esta jornada com duas jornadas negativas, a equipa do Ginásio do Sul, com duas derrotas,enquanto  a turma alcacerense, registava, uma derrota e um empate,daí a importância deste jogo para ambos os conjuntos. A equipa do Ginásio entrou bem no jogo e conseguiu colocar-se em vantagem, no entanto foi a equipa do Bairro do Laranjal que até ao intervalo, ganhou maior dinâmica, com os postes da baliza aguarda de Malafaia, a ser grandes aliados do guarda-redes do Ginásio, o golo rondou por diversas vezes o ultimo reduto da equipa da casa e foi com toda a normalidade que a equipa oriunda de Alcácer do Sal chegou ao empate.
O técnivo Vitor Sousa,  a dar a tática aos seus jogadores
Na segunda parte a turma alcacerense, comandada por Vítor Sousa, equipa mais traquejada nestas andanças e com várias soluções no banco, decorridos que estava 4 minutos, colocou-se em vantagem, através de uma excelente jogada de Bruno. O técnico David do Ginásio do Sul, bem tentava encontrar soluções para travar a equipa adversária e o certo e que à passagem dos 37 minutos e na conversão de um livre direto convertido por Viegas, restabeleceu a igualdade, mas foi por pouco tempo, pois no lance seguinte a turma visitante colocou-se de novo em vantagem, vantagem essa com que se chegou ao fim da partida.
Triunfo justo da equipa do Laranjal, embora com algumas dificuldades, perante um adversário com pouco ritmo de competição, mas que obrigou a turma vistante a aplicar-se para sair de Almada com os respetivos três pontos.
O trabalho da dupla de arrbitragem esteve à altura do jogo, tanto no capitulo técnico como disciplinar.

Na imagem o técnico David, do Ginásio do Sul
Ficha Técnica
Sob a arbitragem da dupla de árbitros, Fábio Martins e Luís Martins , tendo como cronometrista de mesa Nuno Falques, Núcleo de Setúbal
AS equipas alinharam:
Ginásio do Sul: Malafaia; Hugo Ascensão (cap.),Viegas, adinho e Bruno. Suplentes utilizados- Micas,Filipe,Felicío e Ricardo.
Treinador-David. Delegado- Joaquim Chamorra e Nuno Silva
Ação disciplinar- cartão vermelho a Filipe (36’)
GDR Bairro do Laranjal: João Carradinha; João Gaia, João Lince, Fábio Pratas e Valter Oliveira. Jogadores suplentes utilizados- João Arcão, André Parreira, Bruno Onça, José Figueira, Luís
Carradinhas,Leandro Monteiro e António Aldeia.
Treinador- Vítor Sousa. Delegados- José leitão e Ricardo Silva.
Ação disciplinar- cartão amarelo para Valter Oliveira (30’) e João Lince (32’)
Golos: 1-0, por Hugo, aos (6’); 1-1, por Leandro Monteiro, aos (11’); 1-2, por Bruno Onça, aos( 24’); 2-2, por Viegas, aos (36’ e 30s) e 2-3,por Leandro Monteiro, aos (37’).