sábado, 22 de março de 2014

FUTEBOL-1ª DIVISÃO DE JUNIORES C.R.INSTRUÇÃO,3-COVA DA PIEDADE,1

Piedenses perdem invencibilidade

DERROTA DOS PIEDENSES NO CRI, NÃO ESTAVA NAS PREVISÕES
 Imagem de arquivo, referente ao jogo Cova da Piedade-Amora, que a turma piedense venceu

A 21ª jornada do Distrital da 1ª Divisão de Juniores ficou marcada pela derrota do Cova da Piedade na sua deslocação ao reduto do Clube Recreativo Instrução, equipa que assim travou a invencibilidade da formação comandada por Rui Raimundo
.
Nesta jornada registe-se o empate do Almada,em casa diante do Vasco da Gama de Sines e assim a deixar-se ultrapassar pelo Amora que no campo da Medideira, goleou o Santiago do Cacém.Em destaque esteve os Pescadores da Costa de Caparica que foram a Alcochete derrotar os locais e assim a consolidarem o 7º lugar. O Arrentela segundo classificado no campeonato venceu em casa o Olimpico do Montijo.

Na luta pela despromoção o  Sesimbra ao vencer  em Corroios a turma do Ginásio, ascendeu ao oitavo lugar em igualdade pontual com o Olimpico do Montijo e o Alcochetense
Em relação ao jogo G.Corroios-Sesimbra, a turma do Sesimbra atingiu o intervalo a vencer por,0-2, na segunda parte a equipa da casa ainda chegou ao 1-2, mas a meio da segunda parte os jovens sesimbrenses vieram a consolidar o triunfo com mais dois golos. Um triunfo justo.
A bola a anichar-se nas redes dos sesimbrenses, um golo que motivou os jogadores do Ginásio de Corroios, mas o terceiro golo da equipa do Sesimbra acabou com as aspirações dos jovens da equipa da casa.
Resultados da 21ª Jornada
Amora,5-Santiago do Cacém,1; Arrentela,1-O.Montijo,0; G.Corroios,1-Sesimbra,4; Almada,1-Vasco da Gama,1; Alcochetense,2-Pescadores,3 e C.R.Instrução,3-Cova da Piedade,1

Classificação: 1º Cova da Piedade,47 pontos; 2ªArrentela,39;3ºAmora,35; 4ªAlmada,34;5º Vasco da Gama,32; 6ºCR Instrução,29;7º Pescadores,25; 8ºs Olimpico Montijo,Alcochetense e Sesimbra,21;11º U.Santiago,20; 12º Fabril,18 e 13º Ginásio de Corroios,10 pts.